SERVIÇOS

Conheça um pouco mais de nossos serviços.

  • Apuração de resultados financeiros;
  • Apuração dos custos indiretos e diretos;
  • CMV (custo da mercadoria vendida);
  • Análise do processo de Compras;
  • DRE (demonstrativo de resultados);
  • Planejamento orçamentário anual;
  • Estudo de preços do mercado;
  • Precificação de cardápio;
  • Fluxo de Caixa;
  • Desenvolvimento e Homologação de Fornecedores;
  • Implantação de controles para o recebimento e estocagem das mercadorias;
  • Check list de salão;
  • Definição de conceito operacional do empreendimento;
  • Definição de utensílios para o atendimento ao cliente;
  • Elaboração do manual de treinamento e integração;
  • Elaboração, desenvolvimento e aplicação de relatórios;
  • Etiqueta e postura à mesa;
  • Inventário de utensílios de salão e bar;
  • Procedimentos e serviços à mesa;
  • Rotinas de abertura, passagem de turno e fechamento de loja;
  • Técnica de vendas;
  • Técnica e regras de serviços;
  • Diversos treinamentos profissionalizantes;
  • Avaliação de produtividade e dimensionamento do quadro de mão-de-obra;
  • Desenvolvimento de manual de integração e aplicação a novos e antigos funcionários;
  • Faltas, atrasos e descontos;
  • Jornada de trabalho;
  • Recrutamento e seleção de profissionais técnicos;
  • Rotinas de admissão de funcionários.
  • Coleta de dados – Micro e Macroambientes, Objetivos de marketing
  • Análise de dados – SWOT, Diagnóstico, Posicionamento
  • Mix de Marketing – Definição de Estratégias
  • Plano de Ação – Táticas, Orçamento, Cronograma
  • Controle – Análises Qualitativa e Quantitativa, Orçamento
  • Análise em vários aspectos de sua empresa/serviços;
  • Pesquisa de mercado;
  • Elaboração de manual de Boas Práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padrão) segundo a ANVISA e legislação do Município;
  • Elaboração e implantação de auditorias técnicas (sanitárias) com indicadores mensuráveis;
  • Implantação e monitoria de conceitos de higiene e manipulação de alimentos.
  • Gerenciamento de Resíduos (Descarte correto de lixos – Reciclagem);
  • Orientação de Saúde;
  • Apuração de custos de receitas padronizadas e custos alimentares;
  • Avaliação do cardápio praticado para maximizar a utilização da matéria prima adquirida;
  • Check list;
  • Controle de produção, sobras, perdas em geral e reaproveitamentos permitidos;
  • Definição de equipamentos e utensílios para operação na cozinha;
  • Elaboração de cardápios para os mais diferentes serviços;
  • Higiene e manipulação de alimentos;
  • Inventário e pré-preparo de cozinha;
  • Padronização de receitas e elaboração de fichas técnica;
  • Porcionamentos dos produtos.
  • Welcome Coffee
  • Coffee break
  • Café da manhã
  • Chá da tarde
  • Brunch
  • Coquetéis
  • Almoços
  • Jantares
  • Personal chef (até 30 pessoas)
  • Serviço de Buffet
  • Churrasco (rodizio ou fixo)
  • Rodizio de pizza