Conheça um pouco mais de nossos serviços.
- Apuração de resultados financeiros;
- Apuração dos custos indiretos e diretos;
- CMV (custo da mercadoria vendida);
- Análise do processo de Compras;
- DRE (demonstrativo de resultados);
- Planejamento orçamentário anual;
- Estudo de preços do mercado;
- Precificação de cardápio;
- Fluxo de Caixa;
- Desenvolvimento e Homologação de Fornecedores;
- Implantação de controles para o recebimento e estocagem das mercadorias;
- Check list de salão;
- Definição de conceito operacional do empreendimento;
- Definição de utensílios para o atendimento ao cliente;
- Elaboração do manual de treinamento e integração;
- Elaboração, desenvolvimento e aplicação de relatórios;
- Etiqueta e postura à mesa;
- Inventário de utensílios de salão e bar;
- Procedimentos e serviços à mesa;
- Rotinas de abertura, passagem de turno e fechamento de loja;
- Técnica de vendas;
- Técnica e regras de serviços;
- Diversos treinamentos profissionalizantes;
- Avaliação de produtividade e dimensionamento do quadro de mão-de-obra;
- Desenvolvimento de manual de integração e aplicação a novos e antigos funcionários;
- Faltas, atrasos e descontos;
- Jornada de trabalho;
- Recrutamento e seleção de profissionais técnicos;
- Rotinas de admissão de funcionários.
- Coleta de dados – Micro e Macroambientes, Objetivos de marketing
- Análise de dados – SWOT, Diagnóstico, Posicionamento
- Mix de Marketing – Definição de Estratégias
- Plano de Ação – Táticas, Orçamento, Cronograma
- Controle – Análises Qualitativa e Quantitativa, Orçamento
- Análise em vários aspectos de sua empresa/serviços;
- Pesquisa de mercado;
- Elaboração de manual de Boas Práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padrão) segundo a ANVISA e legislação do Município;
- Elaboração e implantação de auditorias técnicas (sanitárias) com indicadores mensuráveis;
- Implantação e monitoria de conceitos de higiene e manipulação de alimentos.
- Gerenciamento de Resíduos (Descarte correto de lixos – Reciclagem);
- Orientação de Saúde;
- Apuração de custos de receitas padronizadas e custos alimentares;
- Avaliação do cardápio praticado para maximizar a utilização da matéria prima adquirida;
- Check list;
- Controle de produção, sobras, perdas em geral e reaproveitamentos permitidos;
- Definição de equipamentos e utensílios para operação na cozinha;
- Elaboração de cardápios para os mais diferentes serviços;
- Higiene e manipulação de alimentos;
- Inventário e pré-preparo de cozinha;
- Padronização de receitas e elaboração de fichas técnica;
- Porcionamentos dos produtos.
- Welcome Coffee
- Coffee break
- Café da manhã
- Chá da tarde
- Brunch
- Coquetéis
- Almoços
- Jantares
- Personal chef (até 30 pessoas)
- Serviço de Buffet
- Churrasco (rodizio ou fixo)
- Rodizio de pizza